Gombalan ala Ultraman

Well, postingan kali ini sebenarnya sedikit menggelikan. Ceritanya begini, jadi, dengan kuantitas ketemuan kami yang jarang dan seringnya singkat, rasa rindu yang terakumulasi kadang bisa sangat mengganggu. Wajar lah ya.

Yang ga wajar adalah si dia yang entah kenapa dan entah dapat bisikan dari mana, sampai berani posting ngegombal di sosial media, which is bukan dia bangettt =))) Jangan tanya reaksi saya, ya pasti tetap pasang muka datar, terus saya jawab. “Hmm…hmm…. huhahaha” *ngakak dan gemes banget pengen nabok*

Ini beberapa gombalan ala ultraman -sebut saja begitu- :

Menjelang senin, relakanlah rindumu yang sia-sia..

Aku ini ibarat ultraman yang ga bisa jauh dari planetnya. Kalo udah ketap-ketip harus segera balik ke planet asalnya, nanti kalo ngga..bisa mati. ……Mati karena rindu

Ini kalo ibarat server, utilisasi kangennya udah maksimal, perlu segera di resolve. Udah ketauan si root cause nya apa. Masalahnya, buat resolve nya ini butuh resource dan waktu yang ngga sebentar. Root cause nya itu mba-mba cantik yang ada di Tanjung Pandan itu loh, dia selalu sukses bikin utilisasi kangenku melewati threshold maksimal #segmented

Dadaku sesak bukan karena lelah, tapi karena rindu #midweek #madness

Hihihihihi, kebayang ga? Saya juga masih suka kadang-kadang heran =)))

Sekian gombalan ala ultraman, semoga terhibur. *ditulis sambil ketawa ketiwi, diposting tanpa ijin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *